Sablés de Noël au miel

Les sablés de noel Vanille et CaramelAvis à tous les petits lutins J-1 avant le réveillon!!

Pour continuer la série de desserts « spéciale fête de fin d’année », voici ma recette ultra simple de sablés de Noël au miel!

Côté déco, j’ai opté pour une solution qui peut s’avérer très utile. Il s’agit du Icing stylo blanc goût vanille de la marque ScrapCooking.

Ingrédients

• 2 jaunes d’œufs
• 1 sachet de sucre vanillé
• 50g de sucre
• 50g de miel liquide
• 100g de beurre doux
• 200g de farine

Recette

Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs, rajouter le sucre & le sucre vanillé.

Ensuite mettre la farine et le beurre mou.

Avec les mains, bien pétrir le tout et former une boule de pâte. Réserver la pâte une petite demi-heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C.

Après les 30 minutes, fariner votre plan de travail et aplatir la pâte avec un rouleau.

Découper vos sablés avec des emportes pièces et déposer vos jolis sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner 10-12mn à 180° C (Attention…la cuisson varie en fonction des fours)!

C’est prêt quand les sablés sont légèrement dorés!

Régalez-vous!

4 Comments on Sablés de Noël au miel

  1. Muriel
    décembre 24, 2014 at 2:11 (3 années ago)

    TROP mignons !!!

    Répondre
  2. Geo
    décembre 24, 2014 at 2:14 (3 années ago)

    Je les ATTENDS ! ! !

    Répondre
  3. Odette
    décembre 24, 2014 at 2:23 (3 années ago)

    Félicitations pour la présentation des sablés de Noël !!!

    Répondre
  4. Vanille & Caramel
    décembre 24, 2014 at 3:07 (3 années ago)

    Merci merci !! @Geo…ils arrivent!

    Répondre