Petits pots de riz au lait aux Mars

Riz au lait mars Vanille et CaramelEt si on préparait aujourd’hui un bon riz au lait au caramel fondant?

La recette n’est pas très difficile ! Cuit dans du lait, ce dessert est délicieux et il plait aux plus petits comme aux plus grands…N’est ce pas… Papa?!!

Alors on n’hésite plus!

Ingrédients

Pour 4 petits pots

• 100g de riz rond
• 50cl de lait
• 50g de sucre en poudre
• 2 mars
• Caramel liquide
• Quelques carreaux de chocolat noir

Recette

Dans une casserole, mettre le lait, le sucre & le riz.

Dès que le lait est à ébullition, couvrir la casserole et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à que le lait soit quasiment absorbé par le riz.

Napper le fond de 4 petits pots en verre de caramel liquide puis répartir le riz au lait en ajoutant au milieu des petits dés de Mars. Ajouter un peu de chocolat noir fondu sur le dessus et placer le tout au frais.

Bon dimanche à tous et bonnes vacances pour certains ;)

1 Comment on Petits pots de riz au lait aux Mars

  1. Cyn
    juillet 22, 2014 at 8:45 (3 années ago)

    Hum mais c’est que ça à l’air sympathique ce petit dessert! ! Promis à l’occaz je teste!

    Répondre