Pâte à tartiner chocolat-noisettes

Pate a tartiner chocolat noisettesAujourd’hui, je vous invite à préparer une délicieuse pâte à tartiner chocolat-noisettes.

Pour cette recette, j’ai choisi d’utiliser du chocolat noir & du chocolat au lait et pour lui apporter une petite touche de « crunchy », j’ai ajouté des crêpes dentelle…Miam!!!

Ingrédients pour 2 petits pots

• 100g de chocolat noir
• 100g de chocolat au lait
• 100g de poudre de noisettes
• 20cl de crème liquide
• 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
• 8 crêpes dentelle émiettées

Recette

Dans une petite casserole, verser la crème, le chocolat & l’huile. Chauffer à feu doux et mélanger.

Ajouter ensuite la poudre de noisettes, mélanger.

Pour les plus gourmands :) ajouter des crêpes dentelle émiettées!

Verser dans les pots (préalablement ébouillantés!!) et placer au frais afin de raffermir le tout.

A consommer rapidement et à conserver au frigo!