Moelleux abricots Pistache

Moelleux abricots pistache Vanille et CaramelUn petit gâteau bien moelleux pour accompagner votre café…ça vous tente??

Les idées de recettes autour de ces petites gourmandises sont infinies mais aujourd’hui je vous propose un duo qui va véritablement très bien ensemble l’abricot & la pistache!!

A vous de jouer ;)

Ingrédients

Pour 12 moelleux!!

• 150 g de farine
• 2 cuillères à café de levure chimique
• 25 g de beurre ½ sel
• 2 œufs
• 12 cl de lait
• 150 g de sucre
• 200g d’abricots
• 1 cuillère à soupe de pâte de pistache

Recette

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter le beurre fondu avec le sucre & le lait.

Battre les œufs avant de les ajouter à la préparation

Verser le mélange farine/levure et bien mélanger le tout avec un fouet!

Pour finir, ajouter les abricots coupés en petits dès et la pistache!

Prendre votre moule à muffins et verser la pâte dedans jusqu’au ¾ !

Cuire à 180°C environ 20 minutes! Un peu moins de cuisson en fonction de votre four!!!

Humm…l’été promet d’être bien gourmand!