Moelleux à la confiture de fraises

Moelleux confiture fraisesLa confiture de fraises maison est une de mes gourmandises favorites!

Je vous propose aujourd’hui de réaliser des petits moelleux fondants avec un cœur de confiture…Juste exquis!

Pour 6 moelleux

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 140g de farine
  • 125g de beurre fondu demi-sel
  • 5 cuillères à soupe de poudre d’amandes
  • ½ sachet de levure chimique
  • 125g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Confiture

Recette

Préchauffer votre four à 210°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure & la poudre d’amandes.

Dans un second saladier, fouetter le beurre fondu & le sucre puis incorporer les œufs et le lait.

Rassembler les deux préparations puis verser la pâte dans vos petites caissettes en papier. Verser au centre une bonne cuillère de confiture!

Cuire environ 15 minutes à 180°C.

Laisser tiédir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

Aussitôt cuits aussitôt mangés…

1 Comment on Moelleux à la confiture de fraises

  1. cuisine passion
    avril 24, 2016 at 11:07 (2 années ago)

    La formule fait absolument envie. L’article est en plus très bien écrit. Super!

    Répondre