Cupcakes Passion-Coco

Cupcakes passion coco Vanille et CaramelPassion & Coco…Voici ce qui est au programme de la recette du jour !!! J’ai succombé à « l’appel » des fruits de la passion associés à la douce saveur de la noix de coco…Oui oui vous avez bien lu…sur Vanille & Caramel, on vous propose une petite escapade exotique en ce début d’automne !!

Bon dimanche !

Ingrédients pour 12 cupcakes

• 200g de farine
• 1 petite cuillère à café de levure chimique
• 100g de beurre doux fondu
• 2 œufs
• 100g de cassonade
• 20 cl de lait de coco
• Le jus de 3 fruits de la passion
• 2 cuillères à soupe de rhum
• 1 pincée de sel
• 1 paquet de Chamallows : Viva Samba !!!
• Un peu de chocolat blanc fondu

Recette

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel & le beurre fondu.

Ajouter ensuite les œufs et la cassonade.

Après, verser dans la préparation le lait de coco, le jus des fruits de la passion ainsi que les cuillerées de rhum.

Placer des caissettes en papier dans un moule à muffins rigide et les remplir aux 3/4.

Cuire 20 mn environ à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés (en fonction de votre four la cuisson sera différente de quelques mn).

Dès que vos Cupcakes sont froids…Il est temps de les décorer ! Ici, j’ai fait fondre un petit peu de chocolat blanc pour faire tenir les chamallows dessus!

Cupcakes passion coco 2 Vanille et Caramel