Crème au Kinder chocolat

Creme kinderJe reviens enfin sur mon blog après ces quelques semaines d’absence pour vous proposer une recette rapide & délicieuse que je dégusterai ce soir devant la finale de top chef :  Crème au Kinder Chocolat…miam!

J’ai adapté une recette de crème trouvée sur le site de Maiwenn.

Pour 6 petites verrines (Ici dans des petits pots de yaourt La laitière)!

Ingrédients

• 500g de lait
• 1 œuf
• 15g de farine
• 30g de sucre en poudre
• 150g de Kinder chocolat

Recette

Dans un saladier, fouetter l’œuf & le sucre. Ajouter la farine et mélanger.

Dans une casserole, faire chauffer le lait. Dès qu’il est chaud, le verser sur les Kinder chocolat pour les faire fondre. Remuer.

Verser le mélange lait/Kinder fondu sur le mélange à l’œuf.

Reverser la préparation dans une casserole et faire épaissir à feu doux quelques minutes tout en remuant avec votre fouet.

Verser la crème dans des petits contenants et laisser prendre au frais (minimum 12h).

Régalez-vous!!

Creme kinder chocolat