Cookies aux trois chocolats

Cookie aux trois chocolats Vanille et CaramelIl y a quelques temps (trop longtemps !!) que je n’avais pas préparé de bons cookies aux chocolats croustillants à l’extérieur – moelleux & fondants à l’intérieur !!!

Vite vite…c’est bientôt l’heure du goûter!

Pour 6 GROS cookies (ou une quinzaine de cookies de taille moyenne)

Ingrédients

• 120g de beurre ½ sel
• 120g de sucre roux
• 1 œuf
• 200g de farine
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 150g de pépites de chocolat ici mix : Noir/Blanc & Lait !

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter le beurre fondu, le sucre roux & l’œuf.

Ensuite, incorporer la farine, la levure chimique & les pépites de chocolat.

A la main, mélanger le tout rapidement.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former et déposer des boules de pâte et les aplatir légèrement.

Enfourner 10-12 minutes environ à 180°C.

Dès qu’ils sont bien dorés, les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille quelques minutes avant la dégustation…