BN maison

BN Maison - Vanille et CaramelLes BN tout le monde connait…aujourd’hui, je vous propose une recette sympa afin de les réaliser vous-même!!

Bon week-end!

D’après : Pâtisserie – Cuisine Actuelle!

Ingrédients

Pour 6 grands biscuits

• 150g de beurre ½ sel mou
• 90g de sucre glace
• 50g de noisettes en poudre
• 1 œuf
• 250g de farine

Recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, travailler à la main le beurre, le sucre, la poudre de noisettes. Ensuite ajouter l’œuf puis la farine.

Dès que votre pâte peut former une boule, la mettre au frais pendant une demi-heure.

Après le temps de repos au frais, étaler votre pâte sur votre plan de travail fariné.

Découper à l’aide d’un grand emporte pièce rond 12 disques de pâte. Découper des yeux et des bouches sur 6 des biscuits avec des petits emportes pièces!!

Déposer tous les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Cuire 12 minutes à 180°C.

A la fin de la cuisson, laisser refroidir les biscuits avant de les garnir avec du Nutella, de la crème de caramel au beurre salé, de la confiture de lait, de la confiture…

Miam miam !

BN Maison 2 Vanille et Caramel